• mgv_gruppe_2018-6.jpg
  • mgv_gruppe_2018-2.jpg
  • mgv_gruppe_2018-5.jpg
  • mgv_gruppe_2018-8.jpg

Der erste Höhepunkt im Jubiläumsjahr 2019 fand in der Pfarrkirche Ehrenhausen statt. Am Sonntag, 7. April feierte der MGV Ehrenhausen gemeinsam mit Dechant Mag. Anton Neger die Heilige Messe.

Die Sänger des MGV Ehrenhausen unter der Leitung von Chorleiter Wolfgang Puchtler brachten die Pfarrkirche mit der Deutschen Messe von Franz Schubert zum Klingen. Dabei wurden sie von einem Streichquartett des Leibnitzer Symphonischen Orchesters begleitet. Die Laudatio hielt kein geringere als OStR. Prof. Mag. Bruno Seebacher im Namen des Chorverbandes Steiermark. Nach der gemeinsamen Messe gab es eine Agape für die zahlreichen Kirchenbesucher. Die Sänger ließen diesen Vormittag im Gasthaus Kirchenwirt bei einem gemeinsamen Mittagessen ausklingen.

Ehrenhausen

Lang