• mgv_gruppe_2018-8.jpg
  • mgv_gruppe_2018-7.jpg

MGV Ehrenhausen -
der Chor aus dem südsteirischen Weinland

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Website gefunden haben! Auf den folgenden Seiten entführen wir Sie in unser gesangliches Treiben. Wäre schön, wenn wir dadurch Ihr Interesse an unserem Chor wecken könnten…

Teaser zur neuen DVD vom MGV Ehrenhausen

Auf Grund des Coronavirus werden alle Veranstaltungen zur Zeit nicht durchgeführt! Wir freuen uns auf die Wiederaufnahme unserer Vereinstätigkeiten und wünschen alles Gute!

Keine anstehende Veranstaltung

Mehr über unsere Geschichte